Новости

Анонсы компании Ц. Х. Эрбслёх Россия

Конференция «Косметическая индустрия: взгляд в будущее»

12-14 октября 2021 в Москве, в конгресс-центре МТУСИ, российская парфюмерно-косметическая ассоциация (РПКА) проводит XXVI международную научно-практическую конференцию «Косметическая индустрия: взгляд в будущее».
читать далее…

Насыщенные полиэфиры Serpol

Компания Serkim Resin в 2017 году запустила производство насыщенных полиэфиров 2-x типов: NPG и Isophthalic.

С 2020 года эксклюзивным дистрибутором в России является компания Ц. Х. Эрбслёх.
читать далее…

Выставка In Cosmetics 2017

На прошедшей в Лондоне выставке In Cosmetics 2017 мы познакомились с южнокорейским производителем натуральных экстрактов и активов — компанией SK Bioland.
читать далее…

Компания Vevy Europe — наш новый партнёр

У нас новый партнёр!

Итальянский поставщик активных ингредиентов и эксипиентов для косметики и фармацевтики — компания Vevy Europe — предоставила нам эксклюзивные права на реализацию своей продукции на территории России и стран СНГ.
читать далее…

«Зелёная» продукция HallStar

C 1 октября 2015 года наша компания получает права на реализацию линейки натуральных «зеленых» эмульгаторов Olivem®, гидрогенизированных масел OLIWAX® и эмолентов SENSOLENE® производства HallStar Italy.
читать далее…

Мы переехали!

Уважаемые партнёры и клиенты, мы переехали!

Наш московский офис переехал на улицу Новочерёмушкинская, дом 61.
читать далее…

Интерлакокраска-2015

Крупная международная выставка Интерлакокраска-2015 — отличный шанс для участников ЛКМ-промышленности изучить отраслевые новинки и расширить связи и возможности в производстве лакокрасочной продукции в России.
читать далее…

XIX Международная научно-практическая конференция «Косметическая индустрия: взгляд в будущее»

20-23 октября 2014 года Российская Парфюмерно-Косметическая Ассоциация проводит в Москве XIX Международную научно-практическую, крупнейшую отраслевую конференцию для парфюмерно-косметического бизнеса в Восточной Европе «Косметическая индустрия: взгляд в будущее».
читать далее…